Tolle Fondue Beilagen – von einfach bis raffiniert

Fondue Beilagen

Fondue Beilagen von klassisch bis festlich

Fondue Beilagen können die bekannten Klassiker wie kleine Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, frisches Baguette oder ein einfaches Bauernbrot sein, aber auch eine selbst gebackene italienische Foccacia oder das amerikanische Zucchinibread sind echte Highlights zum Fondue.
Die richtigen Saucen dürfen natürlich nicht fehlen, je größer hier die Auswahl ist um so genussreicher wird der Abend! Probieren Sie klassische Saucen wie die Bernaise oder fruchtige Chutneys. Selbstgemachte Mayonaise und Ketchup ist vor allem was für die kleineren Gäste und Schleckermäuler.

Fondue Beilagen aus aller Herren Länder

Gut vorzubereiten sind natürlich alle Arten von Salaten und kaltem Gemüse, das man beim Fondue einfach mit auf den Tisch stellt. Humus aus den arabischen Ländern, Aprikosen oder Zwiebel Chutney aus Frankreich, kleines eingelegte Gemüse Tapas aus Spanien, frisch gebackenes Baguette, Köstlichkeiten aus Kartoffeln, feine Gratins und anderes klassisches Gemüse.

Lassen Sie sich von unserer Auswahl schöner Rezeptideen für Ihre Beilagen zum Fondue inspirieren!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Bewerte diesen Beitrag:
Tolle Fondue Beilagen – von einfach bis raffiniert
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,83 von 5 Sternen, basierend auf 6 abgegebenen Stimmen.
Loading…