Es gibt ein paar exquisite Fischrezepte, die vor allem an Weihnachten eine gute Figur auf der Festtafel machen
Dabei kann man diese Fischrezepte hervorragend als feine Vorspeise anbieten und ihn mitsmat den richtigen Beilagen zum kulinarischen Hochgenuss der Hauptspeise machen. Kombiniert mit Meeresfrüchten und Muscheln ist Fisch ein kleiner Allrounder, der alle Gelüste befriedigt.
Hier finden Sie die schönsten Fischrezepte für Ihr Weihnachtsmenue!
Probieren Sie feinen Lachstatar oder mariniertes Thunfischfilet als Vorspeise mit frisch gebackenem Weißbrot. Zum Hauptgang können Sie Ihren Gästen kräftigen Weißfisch wie Kabeljau, zarten Lachs oder feine Scholle anbieten und wer keine Mühe scheut zelebriert sein Weihnachtsessen mit einem Wolfsbarsch der im Salzmantel gebacken wird.
Lachstatar ist eine Raw Food Delikatesse
Lachstatar ist Fingerfood für die Sinne Dieser Lachstatar sticht ins Auge und schmeckt fantastisch. Der Aufwand für die Zubereitung hält sich jedoch in Grenzen, die…
Mariniertes Thunfisch Filet mit Ingwer
Thunfisch ist eine Delikatesse Dieses Rezept für mariniertes Thunfisch Filet beweist, dass es nicht immer Rind- oder Schweinefleisch sein muss. Der Thunfisch entfaltet seinen kräftigen…
Gebratener Skrei mit Senfsauce und Radicchio Risotto
Skrei oder auch einfach nur Kabeljau Skrei ist eine der geläufigen Bezeichnungen für den Kabeljau im Winter. Sein Fleisch ist besonders aromatisch und schön fest,…
Meeresfrüchte Salat mit Safranreis
Meeresfrüchte Salat schmeckt herrlich nach Sonne und Urlaub Dieser sommerliche Meeresfrüchte Salat mit Safranreis ist eine Spezialität aus Mosambique und an heißen Tagen ein äußerst…
Kabeljau mit Muschelragout
Kabeljau wird im Winter oft als Skrei bezeichnet Der Kabeljau kommt zwar ganzjährig auf den Tisch, doch eine besondere Spezialität ist der Winterkabeljau Skrei, der…
Lachs Rezept – Gegrillter Wildlachs mit Thymianbutter und Spinat Zitronen Gemüse
Gegrillter Wildlachs ist ein geniales Lachs Rezept! Dieses Lachs Rezept erweitert das nächste Sommermenue um einen kalorienarmen Leckerbissen. Damit Lachs seinen unschlagbaren Vorteil als “schlankes…
Lachsfilet mit getrockneten Tomaten und Kräuterfüllung
Dieses Lachsfilet aus dem Ofen ist eine richtig herzhafte Angelegenheit Das Lachsfilet mit getrockneten Tomaten und Kräuterfüllung ist hervorragend für ein raffiniertes Menü mit Fisch…
Schollenfilet mit Pfefferkruste und Kräutersauce
Gebratenes Schollenfilet ist eine Delikatesse Und das gebratene Schollenfilet ist das perfekte Fischgericht, wenn es etwas besonderes auf dem Teller geben soll, es aber schnell…
Wolfsbarsch im Salzmantel
Wolfsbarsch ist eine Delikatesse, die wir auch unter dem Namen Loup de Mer kennen! Der Wolfsbarsch im Salzmantel ist eine hervorragende Alternative zu den üblichen…