Fingerfood – perfekt für jeden Anlass

Fingerfood Rezepte – schnell und einfach zubereitet

Fingerfood ist das perfekte Essen für jede Art von Anlass und für jede Jahreszeit! Egal ob im Frühling als kleiner Empfang für die Gäste, im Sommer und wenn gegrillt wird als köstlicher side dish, im Herbst als Aperitif auf der geschützten Terrasse oder im Winter als kleines Amuse Geule vor dem Festmahl – verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer passenden Auswahl an Fingerfood, das Lust auf mehr macht.

Wer vegetarische Gäste eingeladen hat, sollte auf jeden Fall auch an vegetarisches Fingerfood denken. Frisches Baguette und selbstgebackene Spezialitäten wie die italienische Focaccia oder Amerikanisches Zucchinibread passen immer gut in den Brotkorb und sind eine tolle Ergänzung für frische Sommersalate, die bei keiner Grillparty fehlen dürfen.

Probieren Sie feine Fleischspieße vom Grill oder aus der Pfanne und leichte Snacks wie salzige Tartes, Mini Quiches und italienische Antipasti. Wer es etwas aufwändiger möchte probiert sich an den Jakobsmuscheln mit Tonic Espuma oder dem gratinierten Ziegenkäse mit Zuckerkaramell und Minze. Für die gesunde Küche sind Humus und Guacamole, ebenso wie feine Vorspeisen mit frischem Gemüse bestens geeignet.

Wenn es schnell gehen soll kann man aus Blätterteig gefüllte Hörnchen und Küchlein zaubern.

Übersicht über unsere Fingerfood Ideen:

Jetzt diesen Artikel bewerten
Fingerfood – perfekt für jeden Anlass:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,88 von 5 Sternen, basierend auf 42 abgegebenen Stimmen.
Loading ... Loading ...

Ihre Kommentare:

Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link

Lassen Sie uns in Kontakt bleiben...

Tragen Sie sich hier für unseren Newsletter ein:
Abonnieren
close-link