Fingerfood Rezepte – schnell und einfach zubereitet
Fingerfood ist das perfekte Essen für jede Art von Anlass und für jede Jahreszeit! Egal ob im Frühling als kleiner Empfang für die Gäste, im Sommer und wenn gegrillt wird als köstlicher side dish, im Herbst als Aperitif auf der geschützten Terrasse oder im Winter als kleines Amuse Geule vor dem Festmahl – verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einer passenden Auswahl an Fingerfood, das Lust auf mehr macht.
Vegetarisches Fingerfood
Wer vegetarische Gäste eingeladen hat, sollte auf jeden Fall auch an vegetarisches Fingerfood denken. Frisches Baguette und selbstgebackene Spezialitäten wie die italienische Focaccia oder Amerikanisches Zucchinibread passen immer gut in den Brotkorb und sind eine tolle Ergänzung für frische Sommersalate, die bei keiner Grillparty fehlen dürfen.
Fingerfood Klassiker
Probieren Sie feine Fleischspieße vom Grill oder aus der Pfanne und leichte Snacks wie salzige Tartes, Mini Quiches und italienische Antipasti. Wer es etwas aufwändiger möchte probiert sich an den Jakobsmuscheln mit Tonic Espuma oder dem gratinierten Ziegenkäse mit Zuckerkaramell und Minze. Für die gesunde Küche sind Humus und Guacamole, ebenso wie feine Vorspeisen mit frischem Gemüse bestens geeignet.
Hier finden Sie die besten Fingerfood Rezepte!
Lassen Sie sich inspirieren…
Amerikanische Fleischspieße mit Honig Blaubeeren Sauce
Diese Fleischspieße sind USA food deluxe! Die Fleischspieße sind Low Carb und entsprechen voll dem amerikanischen Gesundheit Bild von gesundem Essen. Sie werden mit einer…
Gefüllte Speck Rouladen
Gefüllte Speck Rouladen sind ein deftiges Schmankerl, das hervorragend in die kalte Winterzeit passt. Die typische Südtiroler Spezialität wird mit wenigen Zutaten und in simplen…
Balsamico Kirschen mit Leinsamen Cracker und Bleu d`Auvergne
Kirschen kombiniert mit Balsamico und feinem Bleu d`Auvergne Blauschimmelkäse – eine köstliche Vorspeise! Serviert werden die deftigen Kirschen mit knusprigen Leinsamen Crackern, die dem ganzen…
Karotten mit Parmaschinken und Ziegenkäse – italienisches Fingerfood
Fingerfood a la dolce Vita! In diesem italienischen Rezept werden ganze Karotten in dünn aufgeschnittenen Scheiben vom Ziegenkäse und Parmaschinken eingewickelt und knusprig angebraten. Egal…
Gegrillte Aubergine – Involtini mit Ziegenkäse, Tomate und Salbei
Endlich ein Rezept für gegrillte Aubergine, dass auch eingefleischte Grillfans von der Qualität vegetarischen Grillguts überzeugen kann! Die vorgegrillten Auberginen werden erst im zweiten Schritt…
Gegrillte Zucchini – gefüllt mit Limettencreme und Pesto
Gegrillte Zucchini klingt nach Sommer und Sonne! In diesem Rezept trifft gegrillte Zucchini auf die frische Säure von Limetten und die würzige Note von grünem…
Gratinierter Ziegenkäse mit Zuckerkaramell und Minze
Gratinierter Ziegenkäse ist ein kulinarisches Gedicht! Gratinierter Ziegenkäse wird ganz puristisch nur mit einem Blatt Minze und einem selbst gezogenen Gitter aus Zuckerkaramell serviert. Das…
Grüner Spargel mit Kochschinken und Zitronen Honig Sauce
Grüner Spargel ist was für Feinschmecker! Diese grüner Spargel Vorspeise besticht durch die gute Kombination aus salzigem Schinken und süßer Marinade. Beides passt hervorragend zu…
Guacamole – Avocadocreme
In Mexiko ist die Guacamole ein Nationalgericht! Guacamole wird dort vor allem zu Tortillias, Tacos, Tarquitos und vor allem zu gegrilltem Fleisch gegessen. Die mit…
Hähnchen Saté mit Blaubeer Erdnuss Sauce
Diese Hähnchen Satéspieße sind besonders köstlich! Traditionell werden sie mit einer Erdnuss Sauce serviert, die in diesem Rezept mit dem süßen Aroma wilder Blaubeeren verfeinert…
Hummus – arabische Kichererbsenpaste
Hummus ist eine arabische Kicherebsenpaste Traditionell wird Hummus im arabischen Raum zu jeder Tageszeit und zu fast jedem Essen gereicht, am besten einfach zu frischem…
Jakobsmuscheln mit Tonic Espuma und Avocado Creme
Tonic als Zutat in der Küche – Kochen für Fortgeschrittene. Die Jakobsmuscheln werden in diesem Rezept mit einem leichten Tonic Espuma und Avocado Zitronen Creme…
Kleine Tomaten Nuss Kuchen – herzhaftes Vergnügen
Aus Tomaten kann man wunderbar aromatische Salate zubereiten, Sugos, Chutneys oder sogar Marmelade einkochen. In diesem Rezept werden die Tomaten zusammen mit Nüssen und Pecorino…
Kulinarische Reise nach Italien – Tomaten Basilikum Bruschetta
Das Tomaten Basilikum Bruschetta ist ein einfaches aber dennoch köstliches Gericht. Zubereitet wird das geröstete weiße Landbrot nur mit Knoblauch, frischen Tomaten und Basilikum. Wie…
Mini Wraps – das perfekte Fingerfood für Ihre Party
Fingerfood ist egal zu welcher Jahreszeit auf jeder Feier gern gesehen, so auch die schnell und einfach zubereiteten Mini Wraps. In diesem Rezept werden sie…
Quarkquiche mit Limetten
Diese Quarkquiche mit Limetten passt hervorragend in den Frühling! Die Quarkquiche schmeckt herrlich frisch durch die leichte Säure der Limetten. Diese wiederum harmoniert wunderbar mit…
Ziegenfrischkäse Tarte mit frischen Kräutern
Wird die Ziegenfrischkäse Tarte mit Bärlauch zubereitet ist sie ein wunderbarer Frühlingsbote! Ziegenfrischkäse passt hervorragend zum milden Knoblauch Aroma vom Bärlauch. Wenn die Bärlauch Saison…
Fingerfood – Pizzaschnecken
Pizzaschnecken sind schnell und einfach zubereitet: Pizzaschnecken sind die Art von Fingerfood, das auf keiner Party fehlen darf! Sie schmecken und sind einfach und mit…
Fingerfood – Gefüllte Croissants
Gefüllte Croissants sind ein tolles Fingerfood! Oder man genießt gefüllte Croissants als kleine Vorspeise. In diesem Rezept werden sie mit Schinkenwürfeln, Feta, getrockneten Tomaten, Schalotten,…
Party Fingerfood – vegetarische Asia Glücksrollen
Ob als Fingerfood, Partysnack zu Sylvester oder als leichte und gesunde Mahlzeit nach den kalorienreichen Weihnachtswochen, die kleinen asiatischen Glücksrollen sind eine köstliche Vitaminbombe. Sie…
Vegetarisches Fingerfood – fleischlose Rezeptideen für die Party
Vegetarisches Fingerfood Vegetarisches Fingerfood bietet ein äußerst reichhaltiges Buffet, das warm und kalt serviert werden kann. Dabei reicht die Auswahl von Deftigem, über Gegrilltes und…