Beilagen zum Wildschweinbraten – die schönsten Rezeptideen

Beilagen zum Wildschweinbraten von deftig bis leicht!

Mit diesen Beilagen zum Wildschweinbraten machen Sie alle am Tisch glücklich. Servieren Sie Klassiker wie Spätzle, traditionelle Knödel oder was einfaches aus Kartoffel und Kürbis.

Da ein Wildschweinbraten im Idealfall immer mit ausreichend Sauce serviert wird, eignen sich vor allem Semmelknödel und Kartoffelknödel als saugende Beilage. Aber auch die selbst gemachten Spätzle sind dankbare Begleiter, genauso wie deftige Bratkartoffeln oder ein herrliches Kartoffelgratin. Anstelle des geläufigen Kartoffelpüree kann auch mal ein Kürbispüree serviert werden, ebenso wie knusprige Kürbispuffer.

Wichtig ist natürlich auch eine gute Sauce, die stark reduziert auch Jus genannt wird, und ein paar süße Akzente wie Preiselbeer Marmelade, selbst gemachter Rotkohl, Birnenkompott oder feines Quittenmus mit Ingwer und Orange.

Hier finden Sie die schönsten Rezeptideen für Beilagen zum Wildschweinbraten!

Lassen Sie sich inspirieren…

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