Beilagen zum Osterlamm

Beilagen zum Osterlamm

Inhaltsverzeichnis:

Die besten Beilagen zum Osterlamm auf einen Blick!

Unsere Beilagen zum Osterlamm Braten reichen von ganz klassischen grünen Bohnen und Kartoffeln, bis hin zu knackigen Gemüsespießen oder klassischem Wurzelgemüse.

Redaktionstipp: wer Kartoffeln als Beilage serviert hat die Qual de Wahl, denn zum Lammbraten passen nicht nur die ganz einfachen Bratkartoffeln hervorragend, auch feine Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpuffer oder Kartoffelknödel schmecken bestens vor allem zur Lammkeule. Wir der magere Lammrücken zubereitet, sollte man auch ausreichend Bratensoße dazu kochen, denn der Rücken selber gibt nicht viel Bratensaft ab.

Grundsätzlich gilt für die Beilagen zum Osterlamm Braten (pro Person):

200-250 g Beilagen
ausreichend Sauce

Zubereitungs Tipps&Tricks für die Beilagen zum Osterlamm Braten:

1.
Lammfleisch hat oft einen intensiv aromatischen Geschmack, weshalb man die Beilagen entsprechend kräftig aussuchen sollte. Zum Lamm passen alle Arten von Kartoffeln als Beilage, aber auch viel anderes Gemüse wie grüne Bohnen und knackiges Gemüse zum Lamm.

2.
Achten Sie darauf, dass es ausreichend Sauce zum Osterlamm Braten gibt, denn das magere Fleisch gibt meistens nicht genug eigenen Bratensaft ab und man muss nachhelfen. Die perfekte Bratensoße ist schnell und einfach zubereitet.

Alles rund um Beilagen zum Osterlamm

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