Beilagen zum Lammbraten für jeden Geschmack!
Diese Beilagen zum Lammbraten sind schnell und einfach zubereitet und schmecken zu jeder Art von Lammbraten. Servieren Ihr Fleisch mit klassischen Knödeln, Kartoffel oder Kürbisbeilagen. Auch leichtes Gemüse passt hervorragend zum zarten Lammfleisch.
Grüne Bohnen im Speckmantel und grüner Spargel im Schinkenmantel sind herrliche Begleiter für leichte Lammbraten, wie Lammrücken oder das Lammkaree. Kombiniert mit herzhaften Beilagen wie Bratkartoffeln schafft man eine gelungene Mischung auf dem Teller. Wird das Lamm geschmort, eignen sich saugende Beilagen, die die Sauce gute aufnehmen. Feine Semmelknödel oder Kartoffelknödel, selbst gemachte Spätzle oder ein cremiges Kartoffelpüree sind hier perfekte Beilagen. Alternativ schmeckt auch das leicht süßliche Kürbispüree hervorragend zum Lammfleisch, ebenso wie knusprige Kürbispuffer und Romsarinkartoffeln aus dem Backofen.
Hier finden sie schönsten Beilagenrezepte und alles rund ums Thema Lammbraten!
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