Erst mit den richtigen Beilagen werden Rouladen perfekt
Rouladen liebt jedermann! Aber was isst man zu Rouladen? Denn erst mit der richtigen Beilage auf dem Teller wird das Rouladen-Gericht perfekt. Genau deshalb haben wir tolle paar Klassiker-Beilagen-Ideen für Rouladen zusammengesucht.
Die perfekten Beilagen zu Rouladen
Dieser Rotkohl mit Rotwein Cassis Reduktion wird der Star auf dem Teller
Rotkohl selber zu machen ist zwar etwas zeitaufwändig, aber es lohnt sich. Durch die Zugabe von säuerlichen Äpfeln, etwas Honig und Preiselbeer Marmelade wird er…
Kartoffelstampf nach Omas Rezept
Kartoffelstampf und Kartoffelpüreei sind zwei sehr ähnlich Gerichte. Der Unterschied liegt in der Zubereitungsart der Kartoffeln. Beim Püree werden sie durch eine feine Kartoffelpresse gedrückt,…
Bayerische Knödelrezepte, unsere schönsten Rezeptideen
Die schönsten Knödelrezepte stammen aus der bayerischen Küche! Denn die bayerischen Knödelrezepte haben eine sehr lange Tradition und werden seit jeher mit Herzblut zubereitet. Es…
Kartoffeln zubereiten: Rezepte von klassisch bis modern
Kartoffel Rezepte passen zu fast allem Kartoffel Rezepte sind gesunde Sattmacher, die als Beilage hervorragend zu jedem Essen passen, sich aber auch als eigenständiges Gerichte…
Pellkartoffeln kochen: wir erklären Schritt für Schritt, wie sie am besten gelingen
Welche Kartoffeln für Pellkartoffeln? Pellkartoffeln werden fast immer aus festkochenden Kartoffeln zubereitet, vorwiegend festkochende Kartoffeln gehen auch, platzen aber beim Kochen teilweise auf. Mehligkochende Kartoffeln…
Kartoffelpüree ist der Beilagen-Klassiker
Dieses zart cremige Kartoffelpüree ist der Klassiker der Beilagenküche. Es passt sowohl zu allen Fleischgerichten mit Sauce aber auch zu frischem Gemüse. Man kann das…
Bratensoße selber machen: die wichtigsten Tipps & Tricks
Eine gute Bratensoße ist das wichtigste Die Bratensoße ist eine wichtige Zutat zu gebratenem oder gegrillten Fleisch. Bei vielen Braten entsteht die Soße während des…
Jus Grundrezept, so gelingt die perfekte Soße aus Rinderknochen
In diesem Rezept werden die Knochen im Ofen bei hoher Temperatur braun geröstet, mit Rotwein abgelöscht und zusammen mit Wurzelgemüse gekocht. Ein guter Jus wird…
Rouladen Rezepte, von klassisch mit Rindfleisch bis köstlich vegan
Rouladen Rezepte Diese Rouladen Rezepte reichen von deftigen Schmorgerichten bis zu knackig vagenen Kohlrouladen. Der Name Roulade ist dem französischen Wort rouler, übersetzt rollen, entlehnt.…