Erst mit den richtigen Beilagen werden Rouladen perfekt
Rouladen liebt jedermann! Aber was isst man zu Rouladen? Denn erst mit der richtigen Beilage auf dem Teller wird das Rouladen-Gericht perfekt. Genau deshalb haben wir tolle paar Klassiker-Beilagen-Ideen für Rouladen zusammengesucht.
Die perfekten Beilagen für Rouladen:
Rotkohl selber machen mit Apfel und Rotwein Cassis Reduktion
Rotkohl (oder auch Blaukraut) kann man einfach selber machen! Rotkohl selber zu machen ist zwar etwas zeitaufwändig, aber es lohnt sich. Durch die Zugabe von…
Kartoffelstampf nach Omas Rezept
Der Kartoffelstampf ist ein herrlich lockerer Kartoffelbrei! Kartoffelstampf und Kartoffelpüreei sind zwei sehr ähnlich Gerichte. Der Unterschied liegt in der Zubereitungsart der Kartoffeln. Beim Püree…
Bayerische Knödelrezepte – die schönsten Rezeptideen für Knödel
Die schönsten Knödelrezepte stammen aus der bayerischen Küche! Denn die bayerischen Knödelrezepte haben eine sehr lange Tradition und werden seit jeher mit Herzblut zubereitet. Es…
Kartoffel Rezepte von klassisch bis modern
Kartoffel Rezepte passen zu fast allem Kartoffel Rezepte sind gesunde Sattmacher, die als Beilage hervorragend zu jedem Essen passen, sich aber auch als eigenständiges Gerichte…
Pellkartoffeln kochen – Wir erklären Schritt für Schritt, wie sie Ihnen am besten gelingen
Pellkartoffeln sind die schonendste Garmethode für Kartoffeln! Pellkartoffeln sind in der Schale gekochte Kartoffeln, die nach dem Kochen gepellt werden. Sie werden aus festkochenden Kartoffeln…
Kartoffelpüree – der Beilagenklassiker
Kartoffelpüree selber machen: Dieses zart cremige Kartoffelpüree ist der Klassiker der Beilagenküche. Es passt sowohl zu allen Fleischgerichten mit Sauce aber auch zu frischem Gemüse.…
So gelingt die perfekte Bratensoße, viele Tipps & Tricks
Eine gute Bratensoße ist das Fundament des Bratens Die Bratensoße ist eine wichtige Zutat zu gebratenem oder gegrillten Fleisch. Bei vielen Braten entsteht die Soße…
Jus Grundrezept, so gelingt die perfekte Soße aus Rinderknochen
Was ist eine Jus und wie kann ich sie selber machen? Jus ist das französische Wort für Brühe und bezeichnet einen konzentrierten und entfetteten Fleischfond,…
Rouladen Rezepte – von klassisch mit Rindfleisch bis köstlich vegan
Rouladen Rezepte Diese Rouladen Rezepte reichen von deftigen Schmorgerichten bis zu knackig vagenen Kohlrouladen. Der Name Roulade ist dem französischen Wort rouler, übersetzt rollen, entlehnt.…