Bayerische Hausmannskost – die schönsten Rezeptideen

Die Bayerische Hausmannskost hat bäuerliche Wurzeln!

Bayerische Hausmannskost hieße im Volksmund natürlich Schmankerln, bleibt von der Sache her aber das Gleiche. Die bayerische Hausmannskost ist deftig, kräftig und natürlich sau guad. Bodenständige Spezialitäten wie klassische Knödel in den verschiedensten Variationen, deftige Brotzeit Rezepte, gut bayerische Suppen und natürlich die besten Schweinebraten Rezepte bestimmen die ursprünglich sehr bäuerlich geprägte Küche Bayerns.

So schön wie das Land ist, ist auch seine Spezialitätenküche. Entdecken Sie Schwarzwurzeln, Kohl und Rettich als exquisites Gemüse, lassen Sie sich von Speckknödeln und Spätzle verführen und schlemmen sie mit so typischen Spezialitäten wie Obazdem, Fleischpflanzerln, original bayerischem Kartoffelsalat und Leberknödelsuppe.

Hier finden Sie die klassischen Rezepte für bayerische Hausmannskost!

Lassen Sie sich inspirieren…

Jetzt diesen Artikel bewerten
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Nicht verpassen!
Abonnieren Sie unseren  Newsletter
Leckere saisonale Rezepte + Ideen, Gesundheitstipps,
neueste Küchentrends & Gewinnspiele
Jetzt Abonnieren
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit wieder abbestellt werden.
close-link