Aktuelles:

Grüner Spargel, Lagerung, Zubereitung, Beilagen

Grüner Spargel! Endlich. So bereiten Sie ihn richtig zu… Viele Tipps & Tricks für Sie!

Grüner Spargel ist ein Hochgenuss! Aber auch wie bei dem weissen Spargel, kommt es auf die Zubereitung und die richtigen Beilagen an, um das non-plus-ultra aus dem feinen Gemüse herauszuholen. Wir haben viele Tipps & Tricks und vor allem viele Rezeptideen für Sie zusammengestellt:

Spargel, Zubereitung, Lagerung, Rezepte, Beilagen

Endlich ist Spargelzeit! Mit diesen Tipps & Tricks zur Zubereitung, Lagerung und Beilagen sind Sie bestens gerüstet!

Die langersehnte Spargelzeit ist offiziell noch bis Ende Juni und somit kommt immer mehr Spargel auf unsere Speisezettel. Doch auf die richtige Zubereitung kommt es an, damit man aus dem feinen Gemüse auch das non-plus-ultra herausholt. Das fängt schon beim Schälen an und geht über das Kochen bis hin zu den richtigen Beilagen. Wir haben …

Niedrigtemperatur Rinderbraten

Geballte “Braten-Power”: Alles was Sie über den perfekten Braten wissen sollten. Trauen Sie sich!

Im Herbst steigt die Lust auf “Deftiges”. Ein selbst gemachter Braten ist somit perfekt, egal ob im Backofen als Schmorbraten, Niedrigtemperatur-Braten, Gulasch, Wild, Rinder-, Sauer- oder auch ein krustiger Schweinebraten. Und mit der richtigen Beilage wird das Gericht abgerundet. Dass beim Fleischkauf auf Qualität geachtet werden sollte, versteht sich von selbst! Bio-Qualität und am besten …

Saisonale Rezepte September Kürbis

Kürbis – wann, wenn nicht jetzt? Tolle Rezepte und viele Tipps & Tricks zur Zubereitung und Lagerung

Jetzt ist definitiv Kürbiszeit! Das sieht man auch an jeder Acker-Ecke, an denen die Bauern gerade ihre Kürbisse verkaufen. In allen Farben, Größen und Formen. Und unsere schönsten Kürbis-Rezepte sowie viele Tipps & Tricks rund um den Kürbis haben wir für Sie zusammen gestellt…

Brotkranz Rezept

Brot schon mal selber gebacken? So einfach geht’s mit unseren Tipps & Tricks …

Brot selber backen ist keine Kunst und geht ganz einfach, wenn man sich ans Rezept hält und ein paar Tipps & Tricks beachtet. Und das Tolle dabei ist, dass man mit ganz vielen Zutaten herumexperimentieren kann: dürfen es ein paar Körner oder spezielle Gewürze sein? Soll einmal auf Weizen verzichtet und lieber Roggen oder direkt …