Vorspeisen

Gefüllte Pfannkuchen mit Schwarzkohl, Feta Frischkäse und frischen Kräutern

Dieser gefüllte Pfannkuchen mit Feta Frischkäse und frischen Kräutern eignet sich hervorragend als kleine Mahlzeit Gefüllte Pfannkuchen mit einer Creme aus Feta und Frischkäse sind sehr nahrhaft. Der leicht gedünstete Schwarzkohl und die frischen Kräuter machen sie zu einer gesunden Mahlzeit. Ein Spritzer Zitrone ein Hauch frischen Knoblauchs lassen die...
» Weiter

Reissalat mit Rindfleisch und getrockneten Aprikosen

Dieser köstliche Reissalat mit Rindfleisch und getrockneten Aprikosen ist vielfach einsetzbar. Auf Buffets, als kleines Fingerfood oder als erfrischende und leichte Mahlzeit. Ein gesundes und raffiniertes Gericht, das kalt serviert wird. Der Salat kann perfekt vorbereitet werden und ist für jede Sommerparty ein wohlschmeckendes Mitbringsel....
» Weiter

Feiner Krabbencocktail mit Dill und frischer Salatgurke

Dieser Krabbencocktail ist ein geniales Sommergericht! Gerade bei hohen Temperaturen sind leichte und einfache Speisen sehr beliebt. Der Krabbencocktail mit Dill und frischer Salatgurke ist im Handumdrehen zubereitet und lässt sich gut vorbereiten, deshalb ist er auch ein perfektes Fingerfood für die nächste Sommerparty.....
» Weiter

Gegrillte Aubergine mit Parmesan und Oregano – super einfaches Fingerfood

Diese gegrillte Aubergine ist ein einfacher und doch köstlicher Partysnack. In Kombination mit würzigem Parmesan und frischem Oregano sind die Auberginentaler ein raffiniertes Highlight auf jedem Fingerfood Buffet. Gutes Olivenöl lassen die Auberginen schön saftig werden und falls sich das Fruchtfleisch bräunlich verfärbt, einfach ein paar Spritzer Zitronensaft drüber geben....
» Weiter

Sardellen aus dem Ofen mit getrockneten Tomaten und Ei

Frische Sardellen sind in Italien, Spanien und im ganzen Mittelmeerraum eine beliebte Vorspeise. Oft kann man sie direkt frisch zubereitet am Markt mit den Händen essen oder zum Mitnehmen kaufen. Die frischen Sardellen aus dem Ofen mit getrockneten Tomaten und Ei sind in ihrer rustikalen Schlichtheit ein wunderbares Highlight in...
» Weiter

Ziegenkäse mit Aprikosen Dattel Chutney – easy Fingerfood

Der Ziegenkäse wird in diesem Rezept mit einem raffinierten Aprikosen Dattel Chutney serviert und wertet als Vorspeise jedes Menü auf. Sehr einfach zubereitet, bietet die Kombination aus kräftigem Ziegenkäse und fruchtigem Chutney eine wunderbare Geschmacksvielfalt....
» Weiter

Deftige Sardinen Crostini mit Oliven und Zitrone

Diese Sardinen Crostini schmecken nach Urlaub! Am schönsten ist es in Italien, Spanien oder Portugal am Hafen eine Schale Sardinen auf die Hand zu kaufen und das mediterrane Treiben zu beobachten. Aber man kann sich das Urlaubsfeeling auch nach Hause holen. Sardinen mit herzhaften Oliven ist ein wunderbarer und raffinierter...
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×