Vorspeisen

Zweierlei vom Radieschen – mariniert und in Butter gebraten

Zweierlei vom Radieschen und der Sommer kann kommen! Radieschen haben eine leichte, bekömmliche Schärfe, die hervorragend zu Senfkörnern, Gin, Zitrone und Essig passt. Man kann sie roh oder gekocht genießen, also haben wir und für zwei Zubereitungsarten in einem Rezept entschieden....
» Weiter

Mangold Feta Börek mit Cheddarkäse und Limone

Diese Mangold Börek sind eine herrliche Vorspeise! Die Mangold Feta Börek sind eine Abwandlung der türkischen Teigrollen, die normalerweise mit Spinat und Käse gefüllt werden. In diesem Rezept wird statt dessen Mangold verwendet und der Fettkäse wird mit würzigem Cheddar verfeinert....
» Weiter

Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Emmentaler Käse

Dieser Wurstsalat wird nach einem alten bayerischen Originalrezept zubereitet: Gewürzt nur mit Essig und einem Löffel Senf, verfeinert nur mit roten Zwiebeln, Essiggurken und gewürfeltem Emmentaler Käse, ist er die perfekt einfache Brotzeit und ein typisches Schmankerl der schnellen bayerischen Küche....
» Weiter

Original Griechisches Tzatziki – köstlicher Knoblauchgeschmack

Tzatziki gab es schon in der Mesopotanischen Küche: Tzatziki ist die klassische griechische Vorspeise, die mit Fadenbrot gegessen wird. Außerdem passt es hervorragend zu den traditionell griechischen, kräftig gewürzten Fleischgerichten Souflaki und Gyros. Die Griechische Küche verfügt über eine sehr lange Tradition und eine große Auswahl an fantastischen Gerichten....
» Weiter

Gefüllte Kartoffelklöße mit Schinken, Speck und Lauch

Die gefüllte Kartoffelklöße mit Schinken, Speck und Lauch sind ein völlig selbstständiges Essen! Denn die Kartoffelklöße werden in der Regel nicht als Beilage zu Fleisch serviert, sondern nur mit brauner Semmelbröselbutter und einem einfachen grünen Salat....
» Weiter

Gefüllte Pfannkuchen mit Schwarzkohl, Feta Frischkäse und frischen Kräutern

Dieser gefüllte Pfannkuchen mit Feta Frischkäse und frischen Kräutern eignet sich hervorragend als kleine Mahlzeit Gefüllte Pfannkuchen mit einer Creme aus Feta und Frischkäse sind sehr nahrhaft. Der leicht gedünstete Schwarzkohl und die frischen Kräuter machen sie zu einer gesunden Mahlzeit. Ein Spritzer Zitrone ein Hauch frischen Knoblauchs lassen die...
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×