Saucen & Pasten

Aromatische Quittenmarmelade mit Zimt und Sternanis

Die Quittenmarmelade mit Zimt und Sternanis ist eine köstliche Spezialität! Die Quittenmarmelade unterscheidet sich in der Konsistenz und im Geschmack von anderen Konfitüren. Je nach Rezept fällt das Aroma fruchtig bis herb aus. 
Je nach Geschmack lässt sich die Quittenmarmelade mit Zimt, Rum, Orangensaft, Orangenlikör oder beliebigen Aromen verfeinern....
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Peperonipaste – tolle Schärfe aus dem Glas

Peperonipaste machen und das ganze Jahr Freude haben! Diese Peperonipaste konserviert die knackige Schärfe der kleinen Schoten fürs ganze Jahr und schmeckt sowohl als Würze in Eintopf und Suppengerichten, als auch als spicy Pesto zu Spaghetti Arrabiata....
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Spaghetti mit aromatischem Pesto vom Karottengrün

Karottengrün ist eine aromatische Zutat! Ums Karottengrün drehen sich immer wieder die selben Fragen: kann man das essen, schmeckt es gut oder ist es am Ende unbekömmlich oder sogar giftig? Wir geben die Entwarnung und plädieren dafür, diese frische Zutat nicht einfach wegzuwerfen!...
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Russischer Mushroom Caviar – Pilzpaste auf geröstetem Weißbrot

Der russische Mushroom Caviar ist eine vegetarische Delikatesse! Mushroom Caviar ist schnell und unkompliziert zubereitet und ideal einsetzbar als Vorspeise oder einfaches Fingerfood. Serviert wird der vegetarische Kaviar entweder mit klassisch russischen Blini bzw. Pankaces oder wenn schnell gehen soll auf einem Stück geröstetem Weißbrot....
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Kräuterquark mit Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch

Dieser Kräuterquark ist zu vielerlei Anlass ein köstlicher Begleiter! In diesem Rezept wird der Kräuterquark mit frischer Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch zubereitet. Verfeinert wird er mit einem Spritzer Limettensaft und wer möchte kann ihn durch gebratenen Speck oder alternativ mit kross gebratener Topinambur ergänzen....
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Tomatensugo – selbstgemacht, nicht aus der Dose

Der beste Tomatensugo ist der selbstgemachte! Denn beim selbstgemachten Tomatensugo kann man selber entscheiden, ob man ihn mit Zwiebel und Knoblauch oder ohne, mit frischen Kräutern und Gewürzen oder vielleicht sogar mit einem Schluck Gin zubereitet....
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