Saucen & Pasten

Kräuterquark mit Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch

Dieser Kräuterquark ist zu vielerlei Anlass ein köstlicher Begleiter! In diesem Rezept wird der Kräuterquark mit frischer Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch zubereitet. Verfeinert wird er mit einem Spritzer Limettensaft und wer möchte kann ihn durch gebratenen Speck oder alternativ mit kross gebratener Topinambur ergänzen....
» Weiter

Tomatensugo – selbstgemacht, nicht aus der Dose

Der beste Tomatensugo ist der selbstgemachte! Denn beim selbstgemachten Tomatensugo kann man selber entscheiden, ob man ihn mit Zwiebel und Knoblauch oder ohne, mit frischen Kräutern und Gewürzen oder vielleicht sogar mit einem Schluck Gin zubereitet....
» Weiter

Auberginenmus mit schwarzen Oliven und Sesam

Auberginenmus wird ganz leicht selbst gemacht Das Auberginenmus, auch Baba Ghanoush genannt, ist ein geniales Gericht! Einfach zubereitet, köstlich und noch dazu gesund, ist das Auberginenmus das perfekte Beigericht zum Festmenue aber auch ein absoluter Renner beim Fingerfood für Partys. Durch die Kombination mit schwarzen Oliven bekommt das Auberginenmus eine besonders...
» Weiter

Lavendel Erdbeer Marmelade – der Sommer im Glas

Lavendel Erdbeer Marmelade schmeckt nach Sommer, Sonne und Südfrankreich Lavendel hat von Juni bis August Saison im heimischen Kräutergarten. Von zart Rosa bis kräftig Violett reicht seine Blütenpracht, die einen ätherischen Duft verströmt. Außerdem sind jetzt viele Früchte und Beeren reif. Erdbeeren und Lavendel ergänzen sich hervorragend und geben dieser...
» Weiter

Eingelegte Trockenfrüchte mit Senf

Trockenfrüchte mit Senf einlegen: Diese mit Senf eingelegten Trockenfrüchte sind ursprünglich ein Gericht aus Südafrika. In diesem Rezept wird nicht fertiger Senf verwendet, sondern das aus den Senfkörnern gemahlene Senfpulver. Dadurch wird der Geschmack intensiver. Die scharf marinierten Trockenfrüchte eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleichgerichten, die fruchtige Note verleiht...
» Weiter

Avocadocreme – ganz puristische und einfache Guacamole

Guacamole (Avocadocreme) selber machen: Ein einfaches Rezept für eine puristische Avocadocreme. Die einfache Guacamole, abgeleitet vom aztekischen Wort „Ahuacamolli“ wird hier ganz puristisch mit frischen Avocados, Limette, einem Schluck Wasser und einfach nur Salz zubereitet. Die leichte Avocadocreme schmeckt aromatisch frisch und passt sowohl zum deftigen Grillteller, aber auch zu...
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×