Saucen & Pasten

Köstlich süß saure Chilisauce mit Ingwer und Peperoni

Diese Chilisauce ist ein Klassiker aus der Asiaküche! Ein tolles und einfaches Rezept für eine süß saure Chilisauce, verfeinert mit Ingwer und Peperoni. Zubereitet in 15 Minuten und dabei so hocharomatisch, dass sie zu fast allen Gerichten passt und immer eine Bereicherung darstellt....
» Weiter

Frische Kräutersauce mit Zitrone und Sesam

Diese Kräutersauce ist ein herrlich frischer Begleiter zu Fisch, Fleisch und Gemüse! Für die Kräutersauce braucht man nur wenige Zutaten und keinen langen Zeitaufwand, denn sie ist super simpel und genial einfach. Verfeinert wird die leichte Quarksauce mit der frischen Säure von Zitronen und dem herrlichen Aroma jungen Knoblauchzehen....
» Weiter

Chilisauce mit buntem Pfeffer und Tomaten

Diese Chilisauce ist ein spicy Saucen Highlight! Denn die Chilisauce ist weder zu scharf noch zu mild, dabei herrlich fruchtig und in jeder Hinsicht eine köstliche Bereicherung für jedes Essen. Genießen Sie die Sauce zu kurzgebratenem Fleisch, kräftigem Fisch, zu festlichen Fleischfondues und deftigen Wintergerichten....
» Weiter

Selbstgemachtes Kräuteröl mit Rosmarin und Thymian

Nichts ist aromatischer als ein selbstgemachtes Kräuteröl! Beim selbstgemachten Kräuteröl kann man sich nämlich nicht nur die geschamcksgebenden Kräuter selber aussuchen, man kann auch selber bestimmen, ob das Öl nur nach Kräutern der auch etwas scharf schmecken soll....
» Weiter

Zwiebel Marmelade – Winterzauber aus dem Glas

Diese Zwiebel Marmelade passt zu Eis und Schnee! Denn in der Zwiebel Marmelade stecken scharfe Aromen von Chili und Ingwer und die schönsten Winteraromen. Rote Zwiebeln werden mit Chili, Ingwer, Piment und Zimt eingekocht und durch Zucker und Rotweinessig konserviert....
» Weiter

Aromatische Quittenmarmelade mit Zimt und Sternanis

Die Quittenmarmelade mit Zimt und Sternanis ist eine köstliche Spezialität! Die Quittenmarmelade unterscheidet sich in der Konsistenz und im Geschmack von anderen Konfitüren. Je nach Rezept fällt das Aroma fruchtig bis herb aus. 
Je nach Geschmack lässt sich die Quittenmarmelade mit Zimt, Rum, Orangensaft, Orangenlikör oder beliebigen Aromen verfeinern....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×