Pasta & Gemüse

Altbayerische Kräuterknödel mit frischem Bärlauch

Kräuterknödel mit frischem Bärlauch sind wunderbare Frühlingsboten! Dieser Kräuterknödel ist im Frühjahr eine schöne Abwechslung zum klassischen Semmelknödel. Da es den frischen Bärlauch nur von etwa Ende Februar bis Ende April gibt, sollte man diese Zeit dafür nutzen, ihn so oft wie möglich in den Speiseplan zu integrieren....
» Weiter

Kartoffelgulasch nach altem, bayerischem Rezept

Das Kartoffelgulasch ist eines der schnellen Essen in der bayerischen Küche. Denn das Kartoffelgulasch bedarf keiner langen Einkochzeit wie ein normales Gulasch, bei dem das Fleisch über mehrere Stunden weichgekocht werden muss. Paprika, Zwiebeln und eine gute Portion Liebstöckel...
» Weiter

Safranrisotto mit karamellisierten Kirschtomaten

Das klassische Safranrisotto ist ein puristisches Vergnügen Denn das Safranrisotto glänzt durch seine kostbare Zutat, den Safran, den man durch keine weiteren Armen überdecken möchte. Die karamellisierten Cocktailtomaten passen als Beigabe allerdings sehr gut dazu und werden deshalb in diesem Rezept mit zubereitet....
» Weiter

Feines Ratatouille Gemüse mit Couscous

Dieses köstliche Ratatouille Gemüse ist ein schönes vegetarisches Gericht für Weihnachten Aber nicht nur an diesem Festtag ist das Ratatouille ein Highlight auf der Speisekarte. Schön arrangiert mit einer Portion Couscous in der Mitte wird dieses einfache Gemüsegericht zum vornehmen Hingucker, der seinen französischen Wurzeln aus der haute cuisine vollkommen...
» Weiter

Vegetarischer Gemüsestrudel mit Feta – gesund und gut

Ein gesunder Gemüsestrudel gefüllt mit Wurzelgemüse und Feta Dieser Pfannkuchen kommt als gefüllter Gemüsestrudel daher und verführt mit schmackhaftem Wurzelgemüse. Das kräftige Aroma der Karotten, Petersilienwurzel und Pastinaken harmoniert bestens mit dem kräftigen Fetakäse....
» Weiter

Rettich-Carpaccio mit geraspelten Karotten

Detox Rezept mit Rettich und Karotten: Carpaccio muss nicht immer Rindfleisch bedeuten oder mit Fisch zubereitet werden. Ursprünglich wurde die italienische Vorspeise mit rohem Rindfleisch zubereitet, mittlerweile werden aber zunehmend auch sämtliche Gemüsesorten dünn aufgeschnitten und mariniert. Hierzu eignet sich neben dem Rettich auch Zucchini, Auberginen oder Karotten. Bei diesem Rettich-Carpaccio...
» Weiter

Zucchini Spaghetti mit zweierlei Oliven und Kapern

Detox Rezept mit Gemüse Spaghetti: Zucchini Spaghetti, oder auch „Zoodles“ (Kombination aus Zucchini und Noodles) genannt, sind eine perfekte und basische Alternative zu herkömmlichen Spagetti bzw. Nudeln. Mit einem Spiralschneider werden die Zucchini ganz einfach zu Spaghetti verarbeitet. Durch den hohen Wassergehalt und den niedrigen Kaloriengehalt eignet sich die Zucchini...
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×