Pasta & Gemüse

Marinierter Pak Choi vom Grill

Pak Choi vom Grill ist ein tolles Grillgericht – auch für Vegetarier und Veganer! Pak Choi ist ein asiatisches Blattgemüse, das mit dem Chinakohl verwandt ist. Er hat längliche, rosettenartige Köpfe mit lockeren, kräftig grünen Blättern und hellgrünen Stängeln....
» Weiter

Altbayerische Kräuterknödel mit frischem Bärlauch

Kräuterknödel mit frischem Bärlauch sind wunderbare Frühlingsboten! Dieser Kräuterknödel ist im Frühjahr eine schöne Abwechslung zum klassischen Semmelknödel. Da es den frischen Bärlauch nur von etwa Ende Februar bis Ende April gibt, sollte man diese Zeit dafür nutzen, ihn so oft wie möglich in den Speiseplan zu integrieren....
» Weiter

Kartoffelgulasch nach altem, bayerischem Rezept

Das Kartoffelgulasch ist eines der schnellen Essen in der bayerischen Küche. Denn das Kartoffelgulasch bedarf keiner langen Einkochzeit wie ein normales Gulasch, bei dem das Fleisch über mehrere Stunden weichgekocht werden muss. Paprika, Zwiebeln und eine gute Portion Liebstöckel...
» Weiter

Asiasalat Pfannkuchen mit feinem Senfaroma

Asiasalat ist was für Feinschmecker! Aber vielen ist der feinherbe, leicht scharfe Asiasalat zu heftig im Geschmack, als dass sie ihn pur essen möchten. Verarbeitet zu köstlichen Pfannkuchen allerdings wird er selbst für Skeptiker zum kulinarischen Salatvergnügen....
» Weiter

Vollkornpasta mit Topinambur Walnuss Sauce

Kennen Sie die Superfood Knolle Topinambur schon? Topinambur ist ein knollenartiges Gemüse, das man aus alten Bauerngärten kennt. Dort wächst es als hochaufragende Blume, die im Spätsommer goldgelben blüht. Die Knollen kann man sowohl im Herbst als auch im Frühling ausgraben und hervorragend in der Küche verarbeiten....
» Weiter

Vollkornnudeln Grundrezept

Selbstgemachte Vollkornnudeln schmecken einfach 3x besser als die Gekauften! Oder um es anders zu sagen, Vollkornnudeln können alle Vollkornmuffeln, die auf klassische Spaghetti schwören, eines Besseren belehren....
» Weiter

Vegetarische Lasagne mit Lauch und Petersilie

Diese Lasagne ist knallgrün und gesund! Lasagne muss nicht immer nach dem klassischen Rezept mit Tomaten und Hackfleisch zubereitet werden. Hier ist eine köstliche Alternative mit Lauch und Petersilie. Die Farbe verrät schon eines: diese Lasagne ist nicht nur genial lecker, sondern auch ziemlich gesund…...
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×