Pasta & Gemüse

Karamellisierter Fenchel mit einem Hauch Zitrone und frischen Kräutern

Karamellisierter Fenchel ist mal was anderes! karamellisierter Fenchel ist schnell zubereitet und dennoch was für Feinschmecker. Durch das kräftige Anbraten kommen seine ätherischen Aromen besonders gut zum Tragen, was durch den Zucker noch verstärkt wird. Die feine Note der Zitrone und die ebenfalls leicht süßlichen Haselnüsse runden das ganze ab...
» Weiter

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Quinoa und Mangold

Diese vegetarisch gefüllte Zucchini geht super schnell und schmeckt einfach köstlich! Die vegetarisch gefüllte Zucchini wird mit Quinoa und Mangold zubereitet. Frische Kräuter sorgen für das intensive Aroma, während der Mozzarella dem ganzen die Krone aufsetzt. Ein schnelles saisonales Gericht für alle die es vegetarisch lieben und wenn Sie den...
» Weiter

Fenchel in Milch gebacken – Finocchi al Latte

Fenchel in Milch gebacken ist ein echter Italien Klassiker! Der Fenchel in Milch ist ein herrlich vegetarisches Rezept, das aber natürlich auch als Beilage zu Fisch und Fleisch serviert werden kann. Einfach und schnell zubereitet und von herrlich karamelligen Aromen begleitet, wird der Fenchel in diesem Gericht zu etwas Außergewöhnlichem....
» Weiter

Petersilien Hirse Bratlinge mit minziger Joghurt Sauce

Petersilien Hirse Bratlinge sind super gesund und völlig glutenfrei! Die Petersilien Hirse Bratlinge sorgen in Ihrem Ernährungsplan für eine gute Portion Power, denn das goldene Korn steckt voll guter Inhaltsstoffe. Kombiniert mit knackiger Petersilie und Knoblauch schmecken sie würzig frisch und schmecken selbst Kindern....
» Weiter

Marinierter Pak Choi vom Grill

Pak Choi vom Grill ist ein tolles Grillgericht – auch für Vegetarier und Veganer! Pak Choi ist ein asiatisches Blattgemüse, das mit dem Chinakohl verwandt ist. Er hat längliche, rosettenartige Köpfe mit lockeren, kräftig grünen Blättern und hellgrünen Stängeln....
» Weiter

Schnelle Zucchini Pasta mit gebrannten Nüssen

Es gibt kein genialeres Rezept für eine schnelle Zucchini Pasta! Das besondere an dieser Zucchini Pasta ist, dass in dem Rezept die gehobelten Zucchinistreifen am Ende der Nudelkochzeit mit in dem Wasser blanchiert werden. alle übrigen Zutaten werden schon parallel zubereitet, so dass man für dieses Gericht nicht länger als...
» Weiter

Altbayerische Kräuterknödel mit frischem Bärlauch

Kräuterknödel mit frischem Bärlauch sind wunderbare Frühlingsboten! Dieser Kräuterknödel ist im Frühjahr eine schöne Abwechslung zum klassischen Semmelknödel. Da es den frischen Bärlauch nur von etwa Ende Februar bis Ende April gibt, sollte man diese Zeit dafür nutzen, ihn so oft wie möglich in den Speiseplan zu integrieren....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×