Pasta & Gemüse

Vollkornpasta mit Topinambur Walnuss Sauce

Kennen Sie die Superfood Knolle Topinambur schon? Topinambur ist ein knollenartiges Gemüse, das man aus alten Bauerngärten kennt. Dort wächst es als hochaufragende Blume, die im Spätsommer goldgelben blüht. Die Knollen kann man sowohl im Herbst als auch im Frühling ausgraben und hervorragend in der Küche verarbeiten....
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Spaghetti mit aromatischem Pesto vom Karottengrün

Karottengrün ist eine aromatische Zutat! Ums Karottengrün drehen sich immer wieder die selben Fragen: kann man das essen, schmeckt es gut oder ist es am Ende unbekömmlich oder sogar giftig? Wir geben die Entwarnung und plädieren dafür, diese frische Zutat nicht einfach wegzuwerfen!...
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Feine Möhrchen mit Buttersauce

Diese Möhrchen sind ein herrlich zartes Pfannengemüse! Bereiten Sie die jungen Möhrchen doch mal in einer Pfanne mit reichlich Butter und Zwiebeln zu und ernten Sie dafür jede Menge Komplimente. Butter als natürlicher Geschmacksverstärker gibt den Möhrchen besonders viel Aroma und unterstreicht deren süße Note. Kombiniert mit frischen Schalotten und...
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Ravioli quadro formaggio mit Radicchiogemüse und Walnüssen

Dieses Radicchiogemüse ist die perfekte Beilage zur gefüllten Pasta! Kombiniert mit den käsigen Ravioli und den knackigen Walnüssen, ist das Radicchiogemüse in seiner fein herben Art unschlagbar. Eine cremige Sahnesauce ergänzt das Gericht um die weiche Note und macht es zur runden Sache....
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Tagiatelle mit Walnuss, Thymian und Hokkaidokürbis

Tagiatelle mit Hokkaidokürbis – ein schnelles Pastagericht das für gute Laune sorgt! Diese Kürbissauce aus Hokkaidokürbis leuchtet nicht nur in verlockendem Orange, das durch die Sahne eine leicht pastellene Note bekommt, sondern schmeckt auch einmalig aromatisch. Verfeinert mit gerösteten Walnüssen und kräftigem Thymian, erinnert sie an laue Herbstabende unter italienischer...
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Gebackene Süßkartoffeln mit Pfifferlingen und saurer Sahne

Gebackene Süßkartoffeln und Pfifferlinge bergen das volle Herbstaroma! Gebackene Süßkartoffeln werden einfach in den Ofen gegeben und bei hoher Temperatur ausgebacken. Durch die große Hitze verdampft ein Teil der Feuchtigkeit aus dem Innern und die Kartoffeln bekommen einen herrlich karamellisierten Geschmack....
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Schnelles Tomatengemüse aus der Pfanne mit Spiegelei

Ein herrlich schnelles Tomatengemüse aus der Pfanne! Dieses schnelles Tomatengemüse ist an sich schon hocharomatisch und wird noch verfeinert mit einem Spiegelei. Würzigen Knoblauch, die leichte Schärfe der Zwiebel und ein paar frische Kräuter – mehr braucht dieses einfache, aber köstliche Essen nicht....
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