Pasta & Gemüse

Tagiatelle mit Walnuss, Thymian und Hokkaidokürbis

Tagiatelle mit Hokkaidokürbis – ein schnelles Pastagericht das für gute Laune sorgt! Diese Kürbissauce aus Hokkaidokürbis leuchtet nicht nur in verlockendem Orange, das durch die Sahne eine leicht pastellene Note bekommt, sondern schmeckt auch einmalig aromatisch. Verfeinert mit gerösteten Walnüssen und kräftigem Thymian, erinnert sie an laue Herbstabende unter italienischer...
» Weiter

Gebackene Süßkartoffeln mit Pfifferlingen und saurer Sahne

Gebackene Süßkartoffeln und Pfifferlinge bergen das volle Herbstaroma! Gebackene Süßkartoffeln werden einfach in den Ofen gegeben und bei hoher Temperatur ausgebacken. Durch die große Hitze verdampft ein Teil der Feuchtigkeit aus dem Innern und die Kartoffeln bekommen einen herrlich karamellisierten Geschmack....
» Weiter

Schnelles Tomatengemüse aus der Pfanne mit Spiegelei

Ein herrlich schnelles Tomatengemüse aus der Pfanne! Dieses schnelles Tomatengemüse ist an sich schon hocharomatisch und wird noch verfeinert mit einem Spiegelei. Würzigen Knoblauch, die leichte Schärfe der Zwiebel und ein paar frische Kräuter – mehr braucht dieses einfache, aber köstliche Essen nicht....
» Weiter

Zucchini aus dem Backofen – vegetarisch gefüllt mit Quinoa

Zucchini aus dem Backofen – ein vegetarisches Vergnügen! Die mit Quinoa gefüllten Zucchini aus dem Backofen sind eine leckere, vegetarische Alternative zu der normalerweise mit Hackfleisch gefüllten Variante. Quinoa ist ein toller Ersatz, da er mit den übrigen Zutaten eine sämige Füllung mit viel Geschmack und Biss ergibt....
» Weiter

Spaghetti, gelbe Zucchini und feine Safran Zitronensauce

Gelbe Zucchini sind ein kulinarischer Augenschmaus! Gelbe Zucchini gibt es vor allem im Sommer bei gut sortierten Gemüsehändlern oder beim Bauern direkt vom Acker. Kombiniert mit einer feinen Zitronensauce und kräftigem Safran, wird diese Pasta ein farbliches Highlight auf dem Teller....
» Weiter

Wirsing Risotto – zarter Kohlgenuss auf italienische Art

Ein Wirsing Risotto wie aus Italien! Dieses Wirsing Risotto wird mit jeder Menge Wirsing und Parmesan Sahne zubereitet. Ein bisschen Zwiebel, ein Hauch Knoblauch, ein Schuss Weißwein und am Ende eine gute Hand voll Petersilie – eine köstliche Abwechslung zum gewöhnlichen Wirsinggemüse....
» Weiter

Krautfleckerl – bayerische Spezialität mit feinem Kohl

Krautfleckerl sind die schönste Machart vom Kohl! Und Krautfleckerl sind ein genial einfaches Essen, das allen schmeckt. Grob geschnittener Weißkohl, Spitzkohl oder Wirsing, geschnittene Nudelblätter, etwas Majoran, Kümmel, Weißwein und Sahne, zum Schluss mit Käse überbacken – mehr braucht es nicht um eine der Lieblingsspeisen der Bayern zuzubereiten....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×