Fleisch

Marokkanisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Fenchelgemüse

Das ist ein marokkanische Zitronenhuhn mit deutschen Wurzeln! Denn dieses Rezept für Zitronenhuhn kombiniert den Geschmack ferner Länder mit den besten Aromen aus dem eigenen Garten. Safran und Kamille, Zitrone und Oregano, Minze und Petersilie harmonieren perfekt miteinander....
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Boeuf Stroganoff – traditionelle haute cuisine aus Russland

Das klassische Boeuf Stroganoff wird ausschließlich mit Rinderfilet zubereitet! Das Boeuf Stroganoff ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen Gulasch also ein kurzgebratenes Geschnetzeltes mit sahniger Sauce. Typisch sind die Gewürzgurken und der Senf in der Sauce. Verfeinert wird das Boeuf in diesem Rezept mit Thymian und frischen Kräutern...
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Schinkenknödel nach bayerischer Art mit Petersilie und Kraut

Sind Schinkenknödel und Speckknödel das Gleiche? Nein, denn wie der Name Schinkenknödel schon sagt, werden diese Knödel mit Schinken und nicht mit Speck zubereitet. Während für Speckknödel der Speck knusprig angebraten wird, verwendet man für Schinkenknödel gekochten Schinken....
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Saure Zipfel – Nürnberger Bratwürste in süß saurem Essigsud

Saure Zipfel sind eine besondere Spezialität aus der bayerischen Küche! Saure Zipfel, im Volksmund auch blaue Zipfel genannt, sind Nürnberger Rostbratwürste, die nicht in der Pfanne gebraten, sondern in süß saurem Essigsud gegart werden. Ursprünglich stammt diese bayerische Spezialität aus dem Frankenland...
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Big Burger Patty mit Mangold und roten Zwiebeln

Ein XXL Burger Patty der Extraklasse! Dieser Big Burger Patty ist was für echte Burger Fans, denn er ist doppelt dick und mit aromatischen Gewürzen verfeinert. Rindfleisch, mit einem kleinen Anteil Schweinehack gemischt, sorgt für ein saftiges Ergebnis. Gewürzt wird es mit reichlich Pfeffer, Knoblauch und Piment, dem sogenannten allspice...
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Spaghetti Bolognese – der italienische Klassiker mit Rinderhackfleisch

Wird die traditionelle Bolognese Sauce mit Hackfleisch vom Rind oder vom Schwein zubereitet? Der Originalname für die Spaghetti Bolognese Sauce ist Ragu alla bolognese. In manchem alten Rezept wird die Hackfleischsauce noch mit Geflügelleber und Rinderhack zubereitet, während sie heutzutage hauptsächlich mit Hackfleisch vom Rind und in manchen Fällen mit...
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Köfte aus Lammhackfleisch – traditionelle türkische Küche

Lammhackfleisch oder Gemischtes – wie ist die perfekte Mischung für traditionelle Köfte? Köfte aus Lammhackfleisch sind ein traditionelles Fleischgericht aus der türkischen Küche. Das Lammhackfleisch wird aber in vielen original Rezepten mit Hackfleisch vom Rind gemischt und es existiert keine Vorschrift, ob und in welchem Verhältnis man die beiden Fleischsorten...
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