Fleisch

Big Burger Patty mit Mangold und roten Zwiebeln

Ein XXL Burger Patty der Extraklasse! Dieser Big Burger Patty ist was für echte Burger Fans, denn er ist doppelt dick und mit aromatischen Gewürzen verfeinert. Rindfleisch, mit einem kleinen Anteil Schweinehack gemischt, sorgt für ein saftiges Ergebnis. Gewürzt wird es mit reichlich Pfeffer, Knoblauch und Piment, dem sogenannten allspice...
» Weiter

Spaghetti Bolognese – der italienische Klassiker mit Rinderhackfleisch

Wird die traditionelle Bolognese Sauce mit Hackfleisch vom Rind oder vom Schwein zubereitet? Der Originalname für die Spaghetti Bolognese Sauce ist Ragu alla bolognese. In manchem alten Rezept wird die Hackfleischsauce noch mit Geflügelleber und Rinderhack zubereitet, während sie heutzutage hauptsächlich mit Hackfleisch vom Rind und in manchen Fällen mit...
» Weiter

Köfte aus Lammhackfleisch – traditionelle türkische Küche

Lammhackfleisch oder Gemischtes – wie ist die perfekte Mischung für traditionelle Köfte? Köfte aus Lammhackfleisch sind ein traditionelles Fleischgericht aus der türkischen Küche. Das Lammhackfleisch wird aber in vielen original Rezepten mit Hackfleisch vom Rind gemischt und es existiert keine Vorschrift, ob und in welchem Verhältnis man die beiden Fleischsorten...
» Weiter

Niedertemperatur gegartes Rinderfilet mit Oliven und Zucchini

Dieses Niedertemperatur gegartes Rinderfilet ist was für eine besonderen Anlass: Niedertemperatur gegartes Rinderfilet gart bei maximal 80 Grad, weshalb das Fleisch butterzart wird. Die kräftigen Aromen der Oliven und des Salbeis unterstreichen das rote Fleisch bestens und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis....
» Weiter

Feines Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Birnenkompott

Oh Du schöne Wildzeit, gepriesen sei dein Hirschgulasch Dieses Hirschgulasch ist ein festliches Essen, das man in der kalten Jahreszeit öfter essen sollte. Zubereitet mit Lorbeerblättern, Thymian und Rosmarin, Wacholderbeeren und Piment, schwarzem Pfeffer und kräftigem Rotwein, lässt sein Aromenspiel keine Wünsche offen....
» Weiter

Geflügelrouladen mit Erbsen und Basilikum

Geflügelrouladen sind was besonders Feines Hier ist eine Neuinterpretation der Geflügelroulade. In diesem Rezept wird die Hühnerbrust mit Rosmarinschinken, Schnittlauch und Frischkäse gefüllt und zu feinen Geflügelrouladen eingerollt. Kombiniert mit frischen Erbsen und verfeinert mit Basilikum sind sie ein herrlich leichtes Sommeressen, das man in kleinen Portionen auch gut als...
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×