Fleisch

Niedertemperatur gegartes Rinderfilet mit Oliven und Zucchini

Dieses Niedertemperatur gegartes Rinderfilet ist was für eine besonderen Anlass Niedertemperatur gegartes Rinderfilet gart bei maximal 80 Grad, weshalb das Fleisch butterzart wird. Die kräftigen Aromen der Oliven und des Salbeis unterstreichen das rote Fleisch bestens und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis....
» Weiter

Feines Hirschgulasch mit Serviettenknödel und Birnenkompott

Oh Du schöne Wildzeit, gepriesen sei dein Hirschgulasch Dieses Hirschgulasch ist ein festliches Essen, das man in der kalten Jahreszeit öfter essen sollte. Zubereitet mit Lorbeerblättern, Thymian und Rosmarin, Wacholderbeeren und Piment, schwarzem Pfeffer und kräftigem Rotwein, lässt sein Aromenspiel keine Wünsche offen....
» Weiter

Geflügelrouladen mit Erbsen und Basilikum

Geflügelrouladen sind was besonders Feines Hier ist eine Neuinterpretation der Geflügelroulade. In diesem Rezept wird die Hühnerbrust mit Rosmarinschinken, Schnittlauch und Frischkäse gefüllt und zu feinen Geflügelrouladen eingerollt. Kombiniert mit frischen Erbsen und verfeinert mit Basilikum sind sie ein herrlich leichtes Sommeressen, das man in kleinen Portionen auch gut als...
» Weiter

Klassischer Tafelspitz mit feinen Gemüsejulienne

Der Tafelspitz hat als typisches Gericht der Wiener Küche eine lange Tradition Üblicherweise wird Tafelspitz als Vorspeise zusammen mit Brühe serviert. Die beim Kochen entstehende Rinderbrühe hat einen kräftigen Eigengeschmack und kann im Anschluß auch anderweitig verwendet werden. In diesem Rezept wird er wie üblich gekocht und dann mit feinen...
» Weiter

Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und geschmorten Cocktailtomaten

Zartes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln ist ein geniales Gericht für alle Steak-Fans Und Rinderfilet ist auch für Kücheneinsteiger geeignet. Mit wenigen Zutaten wird aus dem zarten Fleisch schnell ein exzellentes Gericht gezaubert. Das Rinderfilet kann als Steak scharf angebraten und dann in den Garstufen rare, medium oder well done serviert werden....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×