Fisch & Meer

Kabeljau vom Grill – eine Delikatesse

Der Kabeljau ist eine Delikatesse unter den weißfleischigen Fischen Das Fleisch vom Kabeljau ist butterzart und weich und sein dezentes Aroma ist bestens geeignet für umrahmende Aromen. In diesem Rezept wird er auf dem Grill zubereitet, frischer Rosmarin, die Säure der Zitrone gepaart mit der süßen Frische der Orange und...
» Weiter

Wildkräuter Zitronen Sauce zu gebratenem Lachsfilet

Kräftige Wildkräuter verleihen diesem Lachs mit Zitrone eine köstliche Note Dieses Gericht bringt eine Vielzahl von äußerst gesunden Inhaltsstoffen mit sich: Der Lachs hat wichtige Omega 3 Fettsäuren, die Zitrone bringt viel Vitamin C und die frischen Wildkräuter haben zahlreiche sekundäre Pflanzenstoffe wie Vitamine und Mineralien....
» Weiter

Baskischer Octopus Salat mit lauwarmen Salzkartoffeln

Dieser Octopus Salat ist ein Klassiker aus dem Baskenland Der Octopus Salat ist ein klassisches Tapas, die im Spanischen Tapas auch Pinchos oder Pintxos genannt und als kleines Fingerfood zu einem Getränk serviert werden. In diesem Rezept wird der butterweiche Octopus mit Knoblauch, Chili und Ingwer zubereitet, ergänzt durch einen...
» Weiter

Lachskotelette mit getrockneten Tomaten und Kräuterfüllung

Dieses Lachskotelette aus dem Ofen ist eine richtig herzhafte Angelegenheit Das Lachskotelette mit getrockneten Tomaten und Kräuterfüllung ist hervorragend für ein raffiniertes Menü mit Fisch im Hauptgang geeignet. Die getrockneten Tomaten und Kräuter, sowie die Frische der Zitrone, geben diesem Gericht eine herzhafte und mediterrane Note....
» Weiter

Schollenfilet mit Pfefferkruste und Kräutersauce

Gebratenes Schollenfilet ist eine Delikatesse Und das gebratene Schollenfilet ist das perfekte Fischgericht, wenn es etwas besonderes auf dem Teller geben soll, es aber schnell gehen muss. Der Fisch hat einen ausgezeichneten Geschmack und benötigt bei der Zubereitung nur eine geringe Garzeit. Wenn man unter Zeitdruck ist, lässt sich auch...
» Weiter

Meeresfrüchte Salat mit Safranreis

Meeresfrüchte Salat schmeckt herrlich nach Sonne und Urlaub Dieser sommerliche Meeresfrüchte Salat mit Safranreis ist eine Spezialität aus Mosambique und an heißen Tagen ein äußerst erfrischendes Gericht. Kirschtomaten, Kapern, frische Gurken und Zitrone geben diesem Salat sein sommerliches Aroma....
» Weiter

Spaghetti alle vongole – Pasta mit Venusmuscheln

Spaghetti alle vongole sind ein Italienischer Klassiker Vongole heißen in Italien die Venusmuscheln, die diesem Gericht seinen Namen verleihen. In diesem Rezept werden sie ganz klassisch mit Schalotten, Knoblauch und Petersilie zubereitet. Als würzige Geschmacksnote werden getrocknete Steinpilze verwendet, die das Aroma der Muschelpasta noch verfeinern....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×