Basics

Frühstücksei mit gebratenem Speck – Ostern kann kommen

Ein Frühstücksei mit gebratenem Speck macht alle glücklich! Beginnen Sie den Tag mit einem Frühstücksei mit gebratenem Speck und es kann nichts mehr schiefgehen. Zwei Spiegeleier und 2 bis 3 Scheiben kross gebratener Speck pro Person sollten reichen, um bis zum Mittagessen glücklich und satt zu sein....
» Weiter

Selbstgemachtes Kräutersalz – mediterranes Aromaspiel

Dieses Kräutersalz fängt den ganzen Sommer des Südens ein! Ein Kräutersalz lasst sich einfach und schnell selber herstellen. Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano passen hervorragend zusammen und ergeben ein köstliches Kräutersalz für Tomatenrezepte, Pizzas, aber auch als feine Würze aufs Brot, zu Frischkäse oder gekochten Kartoffeln....
» Weiter

Selbstgemachtes Maggi – natürliches Suppengewürz

Das selbstgemachte Maggi ist einfach genial! Maggi aus dem Supermarktregal genießt keinen sonderlich guten Ruf, denn es besteht zu einem großen Teil aus Hefen und enthält im Zweifelsfall sogar ungesunde Geschmacksverstärker. Deshalb empfiehlt es sich für die eigene Küche sein Suppengewürz selber herzustellen und auf Fertigprodukte zu verzichten....
» Weiter

Karamellisiertes Zwiebel Chutney – volles Aroma im Glas

Dieses karamellisierte Zwiebel Chutney schmeckt so aromatisch! Beim Zwiebel Chutney harmonieren das volle Aroma der Zwiebeln, die Schärfe von Chili und das samtige Weiche vom Zimt und Rosmarin ausgezeichnet miteinander. Bewahren Sie sich dieses Geschmackserlebnis über den Herbst hinaus fürs ganze Jahr!...
» Weiter

Köstliche Birnenmarmelade mit Amaretto

Diese Birnenmarmelade mit Amaretto ist ein Klassiker im Herbst! In der Herbstzeit eignet sich frisches Obst ideal zum Einkochen, um beispielsweise fruchtige Birnenmarmelade mit Amaretto herzustellen. Der nach Mandeln schmeckende Amaretto gibt der Birnenmarmelade eine besonders kräftige Geschmacksnote....
» Weiter

Köstliches Quittenmus mit Ingwer und Orange

Dieses Quittenmus beschert Marmeladenfans ein Geschmackserlebnis! Das Quittenmus mit Ingwer und Orangensaft passt hervorragend in den kulinarischen Herbst. Wenn die Quitten an den Sträuchern goldgelb gereift sind, kann man sie mit Zutaten wie Ingwer und Orangensaft zu schmackhaften Brotaufstrichen einmachen....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×