Basics

Selbstgemachtes Kräutersalz – mediterranes Aromaspiel

Dieses Kräutersalz fängt den ganzen Sommer des Südens ein! Ein Kräutersalz lasst sich einfach und schnell selber herstellen. Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano passen hervorragend zusammen und ergeben ein köstliches Kräutersalz für Tomatenrezepte, Pizzas, aber auch als feine Würze aufs Brot, zu Frischkäse oder gekochten Kartoffeln....
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Selbstgemachtes Maggi – natürliches Suppengewürz

Das selbstgemachte Maggi ist einfach genial! Maggi aus dem Supermarktregal genießt keinen sonderlich guten Ruf, denn es besteht zu einem großen Teil aus Hefen und enthält im Zweifelsfall sogar ungesunde Geschmacksverstärker. Deshalb empfiehlt es sich für die eigene Küche sein Suppengewürz selber herzustellen und auf Fertigprodukte zu verzichten....
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Karamellisiertes Zwiebel Chutney – volles Aroma im Glas

Dieses karamellisierte Zwiebel Chutney schmeckt so aromatisch! Beim Zwiebel Chutney harmonieren das volle Aroma der Zwiebeln, die Schärfe von Chili und das samtige Weiche vom Zimt und Rosmarin ausgezeichnet miteinander. Bewahren Sie sich dieses Geschmackserlebnis über den Herbst hinaus fürs ganze Jahr!...
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Köstliche Birnenmarmelade mit Amaretto

Diese Birnenmarmelade mit Amaretto ist ein Klassiker im Herbst! In der Herbstzeit eignet sich frisches Obst ideal zum Einkochen, um beispielsweise fruchtige Birnenmarmelade mit Amaretto herzustellen. Der nach Mandeln schmeckende Amaretto gibt der Birnenmarmelade eine besonders kräftige Geschmacksnote....
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Köstliches Quittenmus mit Ingwer und Orange

Dieses Quittenmus beschert Marmeladenfans ein Geschmackserlebnis! Das Quittenmus mit Ingwer und Orangensaft passt hervorragend in den kulinarischen Herbst. Wenn die Quitten an den Sträuchern goldgelb gereift sind, kann man sie mit Zutaten wie Ingwer und Orangensaft zu schmackhaften Brotaufstrichen einmachen....
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Selleriegrün als hocharomatisches Kräutersalz zum Würzen

Das Selleriegrün ist fast aromatischer als die ganze Knolle! Konserviert als Kräutersalz lässt sich das Selleriegrün vielseitig einsetzen. Der Knollensellerie an sich schmeckt schon dank dem großen Anteil an ätherischen Ölen hocharomatisch. Doch vor allem die grünen Blätter haben es in sich....
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