Rezepte

Boeuf Stroganoff – traditionelle haute cuisine aus Russland

Das klassische Boeuf Stroganoff wird ausschließlich mit Rinderfilet zubereitet! Das Boeuf Stroganoff ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen Gulasch also ein kurzgebratenes Geschnetzeltes mit sahniger Sauce. Typisch sind die Gewürzgurken und der Senf in der Sauce. Verfeinert wird das Boeuf in diesem Rezept mit Thymian und frischen Kräutern...
» Weiter

Bayerischer Gurkensalat mit Sauerrahm Dressing

Der Gurkensalat mit Sauerrahm Dressing ist ein bayerisches Schmankerl Dieser echt bayerische Gurkensalat mit Sauerrahm Dressing ist so einfach und schnell zubereitet, dass es fast erstaunlich ist, wie unheimlich gut er dennoch schmeckt. Fein gehobelte Gurken, frischer Dill, ein Spritzer Zitrone...
» Weiter

Altbayerische Kräuterknödel mit frischem Bärlauch

Kräuterknödel mit frischem Bärlauch sind wunderbare Frühlingsboten! Dieser Kräuterknödel ist im Frühjahr eine schöne Abwechslung zum klassischen Semmelknödel. Da es den frischen Bärlauch nur von etwa Ende Februar bis Ende April gibt, sollte man diese Zeit dafür nutzen, ihn so oft wie möglich in den Speiseplan zu integrieren....
» Weiter

Schinkenknödel nach bayerischer Art mit Petersilie und Kraut

Sind Schinkenknödel und Speckknödel das Gleiche? Nein, denn wie der Name Schinkenknödel schon sagt, werden diese Knödel mit Schinken und nicht mit Speck zubereitet. Während für Speckknödel der Speck knusprig angebraten wird, verwendet man für Schinkenknödel gekochten Schinken....
» Weiter

Kartoffelgulasch nach altem, bayerischem Rezept

Das Kartoffelgulasch ist eines der schnellen Essen in der bayerischen Küche. Denn das Kartoffelgulasch bedarf keiner langen Einkochzeit wie ein normales Gulasch, bei dem das Fleisch über mehrere Stunden weichgekocht werden muss. Paprika, Zwiebeln und eine gute Portion Liebstöckel...
» Weiter

Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebeln und Emmentaler Käse

Dieser Wurstsalat wird nach einem alten bayerischen Originalrezept zubereitet: Gewürzt nur mit Essig und einem Löffel Senf, verfeinert nur mit roten Zwiebeln, Essiggurken und gewürfeltem Emmentaler Käse, ist er die perfekt einfache Brotzeit und ein typisches Schmankerl der schnellen bayerischen Küche....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×