Rezepte

Köstliches Quittenmus mit Ingwer und Orange

Dieses Quittenmus beschert Marmeladenfans ein Geschmackserlebnis! Das Quittenmus mit Ingwer und Orangensaft passt hervorragend in den kulinarischen Herbst. Wenn die Quitten an den Sträuchern goldgelb gereift sind, kann man sie mit Zutaten wie Ingwer und Orangensaft zu schmackhaften Brotaufstrichen einmachen....
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Klassisches Wildgulasch mit Reh oder Hirsch für den Winter

Das Wildgulasch ist ein Klassiker der feinen Winterküche! Denn das kräftige Wildgulasch wird bestimmt von Portwein und Rotwein in der Sauce, deren köstliches Aroma mit Gewürzen wie Lorbeer und Nelke, Piment und Pfeffer und dem feinen Geschmack von Thymian und Rosmarin noch verfeinert wird....
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Gulasch mit Rindfleisch und Fenchel Tomaten Sauce

Gulasch mit Rindfleisch ist ein Klassiker! Dieses Gulasch mit Rindfleisch wird ganz puristisch mit einer Hand voll Wurzelgemüse und Tomatensauce zubereitet. Die Fenchelsamen in der Sauce geben ihm die besondere Note, der Rotwein sorgt für das kräftiges Aroma und der durchwachsene Speck für die Würze....
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Aromatische Quittenmarmelade mit Zimt und Sternanis

Die Quittenmarmelade mit Zimt und Sternanis ist eine köstliche Spezialität! Die Quittenmarmelade unterscheidet sich in der Konsistenz und im Geschmack von anderen Konfitüren. Je nach Rezept fällt das Aroma fruchtig bis herb aus. 
Je nach Geschmack lässt sich die Quittenmarmelade mit Zimt, Rum, Orangensaft, Orangenlikör oder beliebigen Aromen verfeinern....
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Herrlich frische Mairübchensuppe mit Blattgrün

Eine herrlich frische Mairübchensuppe! Durch das mitverwendete Blattgrün bekommt die Mairübchensuppe eine köstliche Note. Die Mairübchen werden durch Zitrone, Sahne und einen kleinen Schluck Weißwein verfeinert. Als Basis dient eine helle Einbrenn, also klassische Mehlschwitze, mit der die Suppe gebunden wird....
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Vollkornpasta mit Topinambur Walnuss Sauce

Kennen Sie die Superfood Knolle Topinambur schon? Topinambur ist ein knollenartiges Gemüse, das man aus alten Bauerngärten kennt. Dort wächst es als hochaufragende Blume, die im Spätsommer goldgelben blüht. Die Knollen kann man sowohl im Herbst als auch im Frühling ausgraben und hervorragend in der Küche verarbeiten....
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Peperonipaste – tolle Schärfe aus dem Glas

Peperonipaste machen und das ganze Jahr Freude haben! Diese Peperonipaste konserviert die knackige Schärfe der kleinen Schoten fürs ganze Jahr und schmeckt sowohl als Würze in Eintopf und Suppengerichten, als auch als spicy Pesto zu Spaghetti Arrabiata....
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