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Richtig Grillen – egal ob Mann oder Frau

Inhaltsverzeichnis:

Grill-Rezepte verfeinern das bloße “Fleisch-auf-den-Grill-legen”

Bei kaltem Bier und echten Männergesprächen, stehen große Jungs vor rauchenden Stahlkesseln und zelebrieren das, was ihnen von Natur aus in die Wiege gelegt wurde. Riesige Fleischstücke liegen neben dicken Würsten. Kartoffeln schmoren mit würziger Knoblauchmarinade in Alufolie zwischen den Kohlen. Und doch – wenn die Grillzange mal in Frauenhand ist, bemerkt man auch bei den männlichen Kollegen das aufkeimende Interesse an den ausgefallenen Kreationen, die von weiblichen Grillchefs auf die heiße Glut gelegt werden!
 

Feine Grillfleisch Rezepte:

Es muss nicht immer die ganze Keule oder der halbe Rippenbogen auf dem Grillrost landen. Man kann das Thema Grillen auch feinfühliger angehen und das Grillfleisch in kleineren Portionen, aber dafür mit ausgefallenen Kombinationen und Aromen zubereiten.

Lammspiesse_iconGrillspieße vom Lamm mit Datteln und Minzpesto
Diese Grillspieße kombinieren  Fleisch mit Gewürzen und exotischen Noten. Der würzige Geschmack vom Lamm harmoniert mit der Süße der Datteln, während die Minze einen frischen Hauch auf den Teller bringt.

Rollbraten_iconKalbsrollbraten vom Grill mit Kräutermarinade
Ein perfektes Rezept für all diejenigen, die keine Lust auf simples Grillfleisch haben! Das ist ein feiner Braten, mit dem man seine Gäste überraschen kann!
 

Vegetarische Grill Rezepte:

Vegetarische Kost beim Grillen wird immer beliebter – selbst Männer finden Gefallen an den leichten Alternativen zu deftigem Grillfleisch. Würzig marinierte Grillkäse Ideen und ungewohnte Gemüsesorten auf dem Rost, sorgen für allgemeine Begeisterung bei jeder Grillparty.

Grillkaese_burger_iconBrezn Burger mit Grillkäse, Tomaten und Wiesenkräutern
Bei diesem Burger wird jeder schwach! Der Grillkäse ruht auf Frischkäse und Tomate zwischen gerösteten Laugen Scheiben, die frischen Wiesenkräuter sorgen für den WOW Effekt.

Spargel_rezept_alu_iconSpargel vom Grill – aus der Alufolie
Der Spargel wird bei diesem Rezept in Alufolie verpackt und schmort auf dem Grill in seinem eigenen Saft. Estragon, Fenchelkraut und Waldmeister geben ihm eine ausgefallene Note.

gegrillte_aubergin_iconAuberginen Involtini mit Ziegenkäse, Tomate und Salbei
Zur Aubergine passen die kräftigen Grillaromen bestens! Ziegenkäse und Salbei in der Füllung sorgen für einen würzigen Geschmack, während die Tomate frische Nuancen reinbringt.

gefuellte_zucchini_iconGefüllte Zucchiniblüten vom Grill
Die gefüllten Zucchiniblüten kommen – statt wie üblich aus der Pfanne – direkt vom Grill! Gefüllt werden sie mit Ricotta und frischen Kräutern.
 

Die Grill-Klassisker:

Aber auch die altbekannten Klassisker sorgen jedes Jahr wieder für zufriedene Gesichter. Alle, die immer noch gerne Fleisch essen und beim Grillen nicht auf deftig gewürzte Köstlichkeiten verzichten wollen, kommen hier auf ihre Kosten.

marinierte_spareribs_iconMarinierte Spareribs mit Whiskey und Honig
Spareribs eignen sich durch ihren Fettgehalt perfekt fürs Grillen. Wenn sie außen cross und innen noch schön saftig sind, zergehen sie einem auf der Zunge!

gegrillter_schweinebauch-iconGegrillter Schweinebauch in Biermarinade
Durch die hohen Temperaturen beim Grillen schmilzt das Fett zwischen den Fleischlagen des Schweinebauchs. Die Kruste wird knackig, während das Fleisch zart und würzig vom Grill kommt.

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Beilagen_iconRichtig Grillen – Beilagen, Salate und Saucen
Mit den richtigen Beilagen – frischen Salaten oder herzhafte Beilagen und scharfen oder würzigen Saucen – wird Grillen zum Festmahl.

WEIN-GRILLEN_icon
Weinempfehlung zur Grillparty – die perfekte Auswahl
Klassisches Rindfleisch, kräftiges Lamm, feines Geflügel oder deftige Würste, marinierter Grillkäse, Gemüse und vegetarische Köstlichkeiten. Zu jedem Gericht gibt es einen passenden Wein – lesen Sie hier über die richtige Auswahl…

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