Saisonale Rezepte Frühling

Saisonale Rezepte – im Mai erwacht der Acker

Saisonale Rezepte – Ende Mai geht es richtig los auf dem Acker! Jetzt bekommen saisonale Rezepte einen neuen Anstrich. Immer noch gibt es die letzten Kartoffeln aus der Vorjahresernte und natürlich Lauch, der den Winter und das bisherige Frühjahr auf dem Acker aushalten konnte, ohne an Geschmack und Aussehen einzubüßen....
» Weiter

Zweierlei vom Radieschen – mariniert und in Butter gebraten

Zweierlei vom Radieschen und der Sommer kann kommen! Radieschen haben eine leichte, bekömmliche Schärfe, die hervorragend zu Senfkörnern, Gin, Zitrone und Essig passt. Man kann sie roh oder gekocht genießen, also haben wir und für zwei Zubereitungsarten in einem Rezept entschieden....
» Weiter

Brennnessel Cremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch

Wussten Sie dass man aus verhasstem Unkraut eine köstliche Brennnessel Cremesuppe zaubern kann? Diese Brennnessel Cremesuppe kann man sowohl vegan, vegetarisch, als auch mit Geflügelbrühe zubereiten! Denn für die Brennnessel Cremesuppe ist nicht die Grundlage der Brühe entscheidend, sondern das feine Aroma des frischen Grüns...
» Weiter

Kräuterquark mit Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch

Dieser Kräuterquark ist zu vielerlei Anlass ein köstlicher Begleiter! In diesem Rezept wird der Kräuterquark mit frischer Petersilie, Schnittlauch und Schnittknoblauch zubereitet. Verfeinert wird er mit einem Spritzer Limettensaft und wer möchte kann ihn durch gebratenen Speck oder alternativ mit kross gebratener Topinambur ergänzen....
» Weiter

Asiasalat Pfannkuchen mit feinem Senfaroma

Asiasalat ist was für Feinschmecker! Aber vielen ist der feinherbe, leicht scharfe Asiasalat zu heftig im Geschmack, als dass sie ihn pur essen möchten. Verarbeitet zu köstlichen Pfannkuchen allerdings wird er selbst für Skeptiker zum kulinarischen Salatvergnügen....
» Weiter

Lauchtarte mit Ziegenfrischkäse und Nussbutter

Eine einfache Lauchtarte als köstlich herzhafter Kuchen! Diese Lauchtarte besticht durch ihre Einfachheit, die durch zwei hervorstechenden Aromen verfeinert wird. Würziger Ziegenfrischkäse und klassische Nussbutter. Kombiniert mit frischen Kräutern wird die Quiche zum Frühlingsboten, der Lust auf mehr macht....
» Weiter
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×