Sonntags Brunch – Zeit die man sich nehmen sollte

Sonntags Brunch Rezeptideen fürs Buffet

Was gibt es schöneres als einen ausgedehnten Brunch am Sonntag? Nehmen Sie sich die Zeit und verwöhnen Sie sich einfach mal selber, genießen Sie mit Ihrem Liebsten oder der Liebsten ein schönes Frühstück im Bett oder laden Sie Freunde zum Brunch ein und schlemmen Sie bis in die frühen Nachmittagsstunden – das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages und wenn man sie liebevoll zubereitet auch das pure Vergnügen!

Probieren Sie Eier Benedict oder den Badischen Eiersalat nach Originalrezept. Für Bayernfans sind natürlich ein paar Weißwürste und frisch zubereiteter Obazda ein Muss. Verfeinern Sie Ihr Frühstück zur Abwechslung mal mit geräuchertem Lachs und frischen Kartoffelpuffern oder mit deftig gefüllten Croissants. Überhaupt ist frisch gebackenes Brot ein köstliches Highlight auf dem Frühstückstisch und der verführerische Duft wird die ganze Familie mit Heißhunger an den Tisch locken!

Sonntags Brunch Rezeptübersicht:

  • Pancakes

    Pancakes Grundrezept – Frühstück auf Amerikanisch

    Pancales selber machen: Pancakes sind das wohl bekannteste amerikanische Frühstück. Serviert werden sie besonders gerne mit Ahornsirup und frischen Früchten wie Himbeeren oder Blaubeeren. Dieses…

  • Pfannkuchen

    Pfannkuchen Grundrezept – auch Palatschinken genannt

    Der Pfannkuchen schmeckt sowohl süß als auch salzig einfach köstliche! Pfannkuchen und Palatschinken sind eigentlich das Gleiche. Der Deutsche nennt den hauchdünnen Eierkuchen Pfannkuchen, in…

  • Grundrezept für Waffeln

    Waffeln ganz einfach selber machen Was gibt es schöneres als den verführerischen Duft von frisch zubereiteten Waffeln, der einem als ein Versprechen der Glückseligkeit in…

  • Badischer Eiersalat

    Ob zu Kartoffeln, als Aufstrich für Sandwiches oder zum Brunch – der altbekannte badische Eiersalat passt auf jeden Frühstückstisch. Einfach und schnell zubereitet, mit etwas…

  • Fingerfood – Gefüllte Croissants

    Gefüllte Croissants eignen sich perfekt als Fingerfood oder als kleine Vorspeise. In diesem Rezept werden die Croissants mit Schinkenwürfeln, Feta, getrockneten Tomaten, Schalotten, Petersilie und…

  • Zucchini Bread

    Amerikanisches Zucchini Bread – als Kuchen oder Brot zu genießen

    Zucchini Bread ist einer der beliebtesten Back-Klassikern an der amerikanischen Ostküste! Das amerikanisches Zucchini Bread wird mit geriebener Zucchini, Walnüssen und saisonalen Gewürzen zubereitet.

  • Basilikum Focaccia – italienisches Weißbrot mit Kräutern

    Die Focaccia ist ein leichtes italienisches Weißbrot, das im Sommer besonders gut zu den frischen Salaten und den Köstlichkeiten des Grill-Buffets schmeckt. In diesem Rezept…

  • Bayerischer Obazda – der Klassiker für die Brotzeit

    Bayerischer Obazda ist eigentlich ein Rezept aus der Resteküche. Übrig gebliebene Käseresten, die man nicht wegschmeißen will, werden mit Sahne, Butter, Paprikapulver und Kümmel zu…

  • Deftige Muffins mit Käse, Zwiebeln und Kräuterbutter

    Muffins haben ihren Ursprung in den USA und dort sind die kleinen Kuchen Kult. Sie werden entweder süß mit Schokolade und Glasur genascht oder in…

  • Ingwertee

    Der perfekte Ingwertee – minutenschnell zubereitet

    Ingwertee ist nicht nur das Getränk der ersten Wahl, wenn lästige Halsschmerzen auf natürliche Weise behandelt werden sollen. Lecker und geschmacksintensiv wärmt Ingwertee auf die…

  • Die Weißwurst – das Münchner Original

    Ihren Namen verdankt die weiße Wurst dem hellen Kalbfleisch, aus dem sie in der Hauptsache besteht. Jede Metzgerei hat ihr wohl gehütetes Geheimrezept. Neben Gewürzen…

  • Eier Benedict

    Eier Benedikt mit grünem Spargel und Räucherlachs

    Eier Benedikt sind ein bekanntes amerikanisches Frühstücksgericht, in Verbindung mit grünem Spargel und einer Portion Räucherlachs kann man es auch als leichtes und schmackhaften Hauptgericht…

  • Ein Eiskaffee im Eiscafe – Sahneeis mit Kardamom

    Dieses Rezept steht nicht einfach nur für einen Eiskaffee, es ist ein Eiskaffe wie ihn kein Eiscafe besser zubereiten könnte! Das selbst gemachte Vanilleeis mit dem…

  • Eiskaffe Kokosmilch

    Eiskaffee mit Kokosmilch und Keks Topping

    Ein Eiskaffee mit Kokosmilch – dank diesem Rezept für Eiskaffee muss kein Coffeeshop mehr aufgesucht werden, um das Verlangen nach einem süßen, kalten Kaffee Getränk…

  • Kartoffelpuffer

    Kartoffelpuffer Grundrezept

    Kartoffelpuffer selber machen… Kartoffelpuffer bieten sehr viel Variationsmöglichkeiten, was die dazu gereichten Beilagen betrifft, man kann sie süß mit Apfelmus, aber auch herzhaft servieren. Hervorragend…

  • Lachstatar

    Feiner Lachstatar – eine Raw Food Delikatesse

    Lachstatar ist Fingerfood für die Sinne Dieser Lachstatar sticht ins Auge und schmeckt fantastisch. Der Aufwand für die Zubereitung hält sich jedoch in Grenzen, die…

  • Muffins mit Schokolade und Minze

    Diese Muffins mit Schokolade und Minze sind einfach genial: die Zubereitung geht schnell – das Ergebnis ist großartig! Sie sind das perfekte Mitbringsel für die…

Jetzt diesen Artikel bewerten
Sonntags Brunch – Zeit die man sich nehmen sollte:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,00 von 5 Sternen, basierend auf 36 abgegebenen Stimmen.
Loading ... Loading ...

Ihre Kommentare:

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×