Kürbis – die perfekte Beilage

Kürbis Beilagen Rezepte

Der Kürbis hat im Herbst Hochsaison, wenn auch Wild und deftige Eintöpfe wieder auf den Speiseplan kommen. Aus dem festen Fruchtfleisch vom Kürbis lassen sich perfekte Beilagen zu Fleisch, Fisch und anderem Gemüse zaubern. Ob gebackener Kürbis, vor Röstaromen explodierende Kürbispuffer oder feines Kürbispüree, das kräftige, leicht süßliche Aroma des Kürbis passt hervorragend zu Wildgerichten und geschmorten Braten. Die Kürbis Gnocchi sind eine tolle Beilage zu herbstlichen Pilzgerichten und das Kürbisrisotto ist auch im Alleingang ein Highlight auf der Speisekarte.

Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie den kulinarischen Ausklang des Jahres!

  • Ostermenü

    Cremiges Kürbispüree

    Kürbispüree selber machen: Eine schmackhafte Abwechslung zu klassischem Kartoffelstampf bietet dieses Rezept für feines Kürbispüree. Herzhaft im Geschmack und kalorienarm dazu, ist dieses Püree nicht…

  • Gebackener Kürbis

    Gebackener Kürbis

    Gebackener Kürbis – mal was anderes Gebackener Kürbis ist die perfekte Beilage für all jene, die von normalen Ofenkartoffeln gelangweilt, oder auf der Suche nach…

  • Knusprige Kürbis Puffer

    Knusprige Kürbis Puffer

    Kürbis Puffer selber machen: Diese Kürbis Puffer sind eine kohlehydratarme Alternative zu der klassischen Variante aus Kartoffeln. Zubereitet mit Spaghettikürbis, dessen Fleisch nach dem Garen…

  • Kuerbis Gnocchi

    Kürbis Gnocchi – die perfekte Beilage im Herbst und Winter

    Kürbis Gnocchi selber machen Kürbis Gnocchi passen als neutrale Beilage zu fast allen Fleischgerichten und kräftigem Wild geben sie eine besonders feine Note. Kombiniert mit…

  • Vegetarisches Kürbisrisotto mit Zitrone

    Dieses Kürbisrisotto bietet eine feine Zubereitungsmöglichkeit für das beliebte Wintergemüse, das häufig nur als bodenständige Zutat in Suppen und Eintöpfen zu finden ist. Hier kann…

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