Die besten Pizzen – internationale Pizza Rezepte

Diese Pizzen sind einzigartig international!

Pizzen sind nicht nur schnell und unkompliziert zubereitet, sie schmecken auch alle ungemein köstlich. Dabei ist die Pizza nicht mehr als ein runder Fladen aus einfachem Hefeteig, der je nach Land oder Lust und Laune mit den unterschiedlichsten Zutaten belegt wird.

Als Grundbasis dient meist eine Tomatensauce, mit der die Pizza bestrichen wird. Der Rand bleibt frei, damit er nach beim Backen als knuspriger Abschluss verhindert, dass die anderen Zutaten im Ofen über die Pizza hinauswandern. Fast alle Gemüsesorten passen geschmacklich auf die Pizza, so gibt es von der simplen Margerita, die nur mit Tomaten belegt wird, bis hin zur Gemüse Pizza, die mit Auberginen, Zucchini, Kohlrabi, Karotten, Kürbis und Grünzeug belegt wird, fast alles.

Klassische italienische Pizzen
Die Grundpizza mit Tomatensauce und Käse stammt vermutlich ursprünglich aus Süditalien, wo sie schon Mitte des 18.Jahrhunderts mit Olivenöl, Oregano und Tomate belegt gegessen wurde. Eine weitere Machart dieser Art Pizza ist auch die italienische Focaccia, ebenfalls ein Fladen aus Hefeteig, der allerdings aufgrund seiner Dicke und Form, eher an ein flaches Weißbrot erinnert.

Die türkische Pizza
Die türkische Pizza, besser bekannt unter dem Namen Lahmacun, ist ein ovalförmiges Fadenbrot aus Hefeteig, das typischerweise vor dem Backen mit einer Sauce aus Tomaten und Hackfleisch bestrichen wird. Ähnlich wie die klassische Pizza eignet sich die türkische Pizza aber auch hervorragend dazu, mit weiterem Gemüse belegt zu werden und Vegetarier genießen sie einfach ohne das Hackfleisch.

Hier gehts zu den schönsten Rezeptideen für Pizzen!
Italienische Pizza Rezepte sind natürlich ebenso dabei, wie die türkische Pizza und jede Menge schöne Pizzen mit Gemüse. Lassen Sie sich inspirieren…
 

 

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