Beilagen zu Fisch – von deftig bis kräftig

Beilagen zu Fisch

Die Beilagen zu Fisch sollte man sich gut überlegen, geben sie dem dem Fisch doch oft seine Note. Serviert man zum Beispiel die Lachsforelle mit einem wärmenden Kürbispürree, so passt sie weit besser in den Herbst als in den Frühling. Deftige Aromen unterstreichen die Röstaromen von gebratenen Fischen und sättigende Beilagen wie Pasta, Risotto, Kartoffeln und Wurzelgemüse sorgen dafür, dass leichte Fischgerichte auch in der kalten Jahreszeit glücklich machen..

Lassen Sie sich von unserer Auswahl deftiger und kräftiger Beilagen zu Fisch inspirieren und genießen Sie die goldenen Tage im Herbst mit köstlichen Fischgerichten!

 

  • Gebackener Kürbis

    Gebackener Kürbis

    Gebackener Kürbis – mal was anderes Gebackener Kürbis ist die perfekte Beilage für all jene, die von normalen Ofenkartoffeln gelangweilt, oder auf der Suche nach…

  • Knusprige Kürbis Puffer

    Knusprige Kürbis Puffer

    Kürbis Puffer selber machen: Diese Kürbis Puffer sind eine kohlehydratarme Alternative zu der klassischen Variante aus Kartoffeln. Zubereitet mit Spaghettikürbis, dessen Fleisch nach dem Garen…

  • Selbstgemachte Mayonnaise

    Mayonnaise selber machen: Mayonnaise wird sehr selten selbst zubereitet, da einige Köche vor dem vermeintlich großen Aufwand oder einem eventuellen Misserfolg zurückschrecken. Mit diesem Rezept…

  • Kartoffel_Rezepte

    TOP 5 Kartoffel Rezepte – Die tolle Knolle als Beilage

    Rezepte mit Kartoffeln Es gibt ganz klassische Kartoffel Rezepte, die in einer guten Rezeptsammlung nicht fehlen dürfen! Die Kartoffel ist die perfekte Beilage. ob als…

  • Linsen

    Indische Linsen Plätzchen mit Curry und Koriander

    Diese Linsen Plätzchen schmecken nach Urlaub! Die Linsen Plätzchen sind ein würziger Snack aus Indien und eignen sich bestens für die Picknick- und Grillsaison. Sie…

  • Bozener Grüne Sauce

    Bozener Grüne Sauce selber machen: Die Bozener Grüne Sauce eignet sich bestens für Spargel und Kartoffeln, besonders gut schmeckt sie auch zu Fleisch und Gegrilltem.…

  • Ingwer Knoblauch Baguette

    Ingwer Knoblauch Baguette

    Ingwer Knoblauch Baguette kann als Appetizer oder Beilage gereicht werden. Die Kombination von Ingwer und Knoblauch verleiht dem geröstetem Baguette einen überraschenden Kick und erfordert…

 

_

Jetzt diesen Artikel bewerten
Beilagen zu Fisch – von deftig bis kräftig:
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
4,80 von 5 Sternen, basierend auf 5 abgegebenen Stimmen.
Loading ... Loading ...

Ihre Kommentare:

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Der Newsletter von cooknsoul.de versorgt Sie mit neuen Rezeptideen, Zubereitungstipps, Gewinnspielen, aktuellen Artikeln und Infos rund um gesunde Ernährung.
Vielen Dank für das Abonnieren unseres Newsletters!
Der Newsletter ist kostenlos und jederzeit kündbar. Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Verpassen Sie nichts. Jetzt Newsletter Abonnieren...
×
×